Новости

Поздравляем С Новым Годом и Рождеством!

Дорогие клиенты! Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Примите наши теплые пожелания!

Дни бесплатных консультаций в «Смайл»

С 3 января по 15 февраля 2015 года приглашаем жителей Нижнего Новгорода на бесплатные консультации в стоматологию «Смайл».

Опрос

Что является для Вас основным при выборе стоматологической клиники?

Близость к дому (месту работы)
Известность клиники
Уровен цен (система скидок)
Рекомендации знакомых

Отзывы

Главная » Отзывы

Уважаемые посетители сайта и клиенты стоматологии Смайл!

Нам важно ваше мнение о нас, мы стараемся быть ближе к своим клиентам, чтобы максимально помогать в решении ваших задач, связанных с лечением и протезированием зубов. Поэтому на нашем сайте появился раздел "Отзывы". В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о работе нашей клиники, о том, как вам оказали услугу, о своих пожеланиях и предложениях.

Да, мы не идеальны, но мы постоянно стремимся стать лучше. И благодаря вашим отзывам мы сможем повышать качество работы и становиться ближе к вам.

Будьте здоровы!

Уважаемые клиенты! 
Если у вас возникла спорная ситуация, на которую вы хотите получить ответ от администрации, опишите её и оставьте свои контактные данные - контактный номер телефона, Ф.И.О., дату обращения в нашу стоматологию, по возможности - номер договора на оказание услуг. Ваши контактные данные мы не будем публиковать и используем их только для оператовной связи с вами. Без контактных данных и возможности разобраться в произошедшей ситуации клиника оставляет за собой право не публиковать отзыв, носящий оскорбительный характер. 

 

Оставить отзыв »

1 2 »

Хочу выразить благодарность коллективу клиники! Посетила вас 21/04/2016. Персонал очень приятный и внимательный, услугой осталась очень довольна! Спасибо вам!

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв, были рады помочь. Будьте здоровы!

Лечили кариес ребенку в клинике на Варварской в марте 2016 г., в результате получили загноение и необходимость все переделывать с удалением нерва. Сотрудники не профессионалы, персонал - одни дилетанты. Никому не советую обращаться в данную клинику, тем более с детьми.

Здравствуйте! Мы не можем отвечать за работу других клиник. У нашей клиники нет детской стоматологии. Мы находимся на проспекте Ленина, дом 43 корпус 3. Филиалов нет. Будьте здоровы!

14.03.2016 примерно в 11:30 была на приёме у врача-стоматолога в вашей клинике - удалял верхний передний зуб, после чего на ресепшен потребовали оплату 1500 рублей. По возвращению домой обнаружила, что зуб удалён не полностью - осталось 2 куска, пришлось дома решать этот вопрос самостоятельно, ибо обращаться в такую ужасную контору повторно точно смысла нет - ни сервиса, ни качества. Боюсь думать о том, если бы были осложнения - врача уволить бы, и лишить лицензии клинику. Всех кого можно буду отговаривать.

Здравствуйте! К сожалению не знаем Вашего имени. 14.03.2016 года в нашей клинике не было удаления, так как на тот момент хирург отсуствовал. Мы не можем нести ответственность за другие клиники. Мы находимся по адресу проспект Ленина, дом 43 корпус 3. Филиалов нет. Будьте здоровы!

Добрый день! Хочется поблагодарил весь коллектив клиники "Смайл" и выразить свою признательность за их работу и отношение. Спасибо хирургу Шумилову Д.Л. за безболезненное удаление, огромная благодарность и признание за качественную работу терапевту Наумовой В.В., спасибо за правильную диагностику пародонтолога Судаковой Е.В. В клинике очень уютная и доброжелательная атмосфера. С благодарностью семья Елисеевых

Наталья,спасибо большое за Ваш отзыв. Были рады Вам помочь. Будьте здоровы (28.01.2015 г)

Лечила зубы в этой стоматологии. В Сормово. Никогда не лечите зубы там. Зуб,который лечила у них,теперь нужно вырывать. С виной не соглашаются, выписку дают не соответствующую,а амбулаторную карту вообще отказались показывать. Сразу видно, что клиника низкого уровня. Не советую эту клинику.

Добрый день! К сожалению не знаем как Ваше имя. Мы не поддерживаем ситуации, когда клиника не несет ответственность за проведенное лечение. Мы Вам очень сочувствуем, что Вам было оказано несоответствующее лечение. Но данная претензия к нашей клинике отношения не имеет. Мы называемся ООО Стоматологическая компания "Смайл", и располагаемся по адресу: 603135, г. Н. Новгород, проспект Ленина, 43 корпус 3. У нас на данный момент нет филиалов по городу. С вашей претензией обращайтесь в стоматологический центр "Смайл" по указанному Вами адресу или в вышестоящие инстанции. В данном случае совершенно разные фирмы имеют похожее название. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления! Будьте здоровы! Ждем вас в нашей клинике, будем рады помочь!(19.01.16)

Здравствуйте, у меня панических страх лечить зубы так как наркоз на меня плохо действует в следствии чего я лечил зубы последний раз 8лет назад и они в очень плачевном состоянии и один уже болит. Есть ли у вас средства обезболивания которые гарантируют, что я не упаду в обморок от нестерпимой боли? Удалять 4 зуба мудрости, 1 задний зуб сгнил Под пломбой, 4 передних восстановить два из них удалить нервы.Есть ли возможность рассрочки стоимости лечения? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Виталий! Средства обезболивания сейчас разные, наши врачи подберут Вам правильные. Приходите на консультацию и Вам составят график лечения. Здоровья Вам! (24.08.2015)

Здравствуйте! Очень хочется выразить огромную благодарность клинике "Смайл" и в частности - врачу Постновой за внимательное отношение и прекрасное лечение. При необходимости я обязательно обращусь к Вам еще и буду рекомендовать Вас своим друзьям и близким.

Марина, благодарим за отзыв! Будьте здоровы! (24.08.2015)

Здравствуйте.Лечила зуб в стоматологической клинике "Смайл" по адресу пер. Союзный, д.5. Врач при пломбировке каналов зуба вывела пломбировочный материал в верхнечелюстную пазуху. Пришлось провести две недели в больнице им. Семашко после операции по удалению инородного тела из пазухи. Нанесен моральный и материальный ущерб. Врачи хирурги удивлялись в Семашко удивлялись столь удивительно запломбированным каналам и заодно верхнечелюстной пазухе. Ужасные боли,куча потраченных денег на снимки и лекарства. В итоге зуб пришлось удалить только в другой стоматологической клинике, потому как в "Смайле" сказали,что не проходящие боли это нормально и надо потерпеть и даже смотреть не стали. С удаленным зубом извлекли остатки пломбировачного материала из пазухи 0,5см. Теперь нужна операция по синус-лифтингу перед установкой импланта,потому как кость пазухи разрушена. На мою претензию клиника ответила отказом. Так что большое Вам спасибо за такое лечение! (Екатерина)

Екатерина, добрый день! Мы не поддерживаем ситуации, когда клиника не несет ответственность за проведенное лечение. Мы Вам очень сочувствуем, что Вам было оказано несоответствующее лечение. Но данная претензия к нашей клинике отношения не имеет. Мы называемся ООО Стоматологическая компания "Смайл", и располагаемся по адресу: 603135, г. Н. Новгород, проспект Ленина, 43 корпус 3. Все адреса филиалов клиники указываются на официальном сайте в разделе "Контакты". У нас на данный момент нет филиалов по городу. С вашей претензией обращайтесь в стоматологический центр "Смайл" по указанному Вами адресу или в вышестоящие инстанции. В данном случае совершенно разные фирмы имеют похожее название. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления! Будьте здоровы! (19.01.15)

Добрый день! Выражаю огромную благодарность терапевту Наумовой Вере Владимировне и ортопеду Амплееву Анатолию Николаевичу за профессиональное и качественное лечение и отзывчивое отношение. Вера Владимировна лечит грамотно и аккуратно, даже после удаления нервов из зубных каналов - зубики ни разу не болели. Постоянных клиентов узнает в лицо и всегда готова принять даже без предварительной записи. Анатолий Николаевич помог установить коронку в короткие сроки и с минимальными болевыми ощущениями. Сердечно благодарю таких прекрасных врачей. (Ольга)

Ольга, благодарим за отзыв! Будьте здоровы! (01.12.14)

Здравствуйте! Выражаю благодарность врачу-ортопеду Шумилову Дмитрию Львовичу за качественно выполненную работу по протезированию съемными и несъемными протезами. Работа была выполнена в короткие сроки, без всяких исправлений и с высоким профессионализмом. Врач показал глубокое знание своего дела при работе со мной. Рекомендую другим пациентам обращаться к нему за протезированием зубов. Огромное спасибо!!! 11 февраля 2013 г. (Мокеева Татьяна Федоровна)

Спасибо! Вашу благодарность врачу передали! Будьте здоровы! (11.02.13)

1 2 »

Оставить отзыв »

Наши телефоны:
(831) 413-74-24
(831) 413-77-97
Н.Новгород,
проспект Ленина, 43/3,
Станция метро "Заречная", остановка общественного транспорта: Администрация Ленинского района

Стоматологическая клиника

Телефон для записи:

413-77-97